Italian traditional pasta with eggplant

Positano ha moltissimo da offrire ai suoi ospiti in termini di paesaggi, natura e relax.

Ma un’altra caratteristica che mette in luce questo splendido borgo come una meta turistica di alto livello, è la sua gastronomia.

Abbiamo selezionato per voi i migliori ristoranti di Positano, secondo la guida Michelin.
Scopriamoli insieme.

Migliori ristoranti di pesce e frutti di mare a Positano: Buca di Bacco

Questo ristorante vanta oltre un secolo di vita, quindi grande esperienza, passione per la tradizione e maestria nell’innovazione della cucina moderna e gourmet.

Le specialità sono pesce freschissimo e i fritti. Inoltre, la veranda della Buca di Bacco che dà sulla Spiaggia Grande, offre una vista mozzafiato.

Migliori ristoranti di cucina moderna a Positano: Rada

Al termine della Spiaggia di Positano si trova uno splendido ristorante, nato in una ex rimessa di pescatori trasformata in un luogo caratteristico ed elegante, dai colori bianchi che si sposano perfettamente con il panorama marino circostante.

Stiamo parlando del Rada, dove la cucina moderna si fonde con la tradizione mediterranea.

A disposizione degli ospiti una bellissima terrazza e punto forte, oltre al cibo, è la carta di vini, fornita e di alta qualità.

Migliori ristoranti di cucina mediterranea a Positano: La Sponda

La Sponda offre ai suoi ospiti un’atmosfera incantata, grazie ai richiami della natura selvaggia e alle centinaia di candele che caratterizzano tutto l’ambiente e lo rendono davvero unico.

Gli ospiti possono accomodarsi en plain air o in terrazza, in ogni caso lo spettacolo è garantito.

Ampio e comodo parcheggio e una cucina dal carattere mediterraneo di altissimo livello.

Migliori ristoranti di cucina classica a Positano: La Taverna del Leone

Per chi preferisce uno stile e una cucina classici, ma senza trascurare lo stile, il design e l’atmosfera, La Taverna del Leone è la scelta ideale.

A tre kilometri da Positano sorge questo ristorante dall’atmosfera unica, contornato e decorato dalle ceramiche bianche e blu tipiche di Positano.

I piatti si caratterizzano tutti per una grande attenzione alla qualità della materia prima.